Привет всем! Усиленно выбираю зимнюю резину! Уже вынесла мозг всем кого знаю

. Решила что буду брать не шипованную, т.к. на шипах не ездила вообще, а на липучке уже 6 зим. Собственно кое какую резину присмотрела. Сначала выбирала из 21 штуки

сейчас количество резко сократилось. Как тут мне написали, интересно чем руководствуется женщина при выборе зимних колес. Ну вообщем мне важно: 1. выехать со двора после снегопада, т.к. дворники с утра спят. 2. Дорогу поливают реагентами и получается асфальт с лужами при минусовой температуре. 3. Ну и конечно трогаться с места на укатанном снегу, ледяной корочке без пробуксовки. Шины Yokohama Ice Guard IG20 справлялись очень даже не плохо, но их сейчас не выпускают. Dunlop Graspic DS-3 требовали большую обкатку, но после по сугробу гребли на ура, и в горку трогалась=не буксовала,хотя многие машины не могли, а вот при поворотах, например под стрелку и на небольшой скорости машину не приятно сносило. Конечно потом к этому приспособилась, чувсвовалось когда такое будет. Кангу машина тяжелая и не хочется таких сюрпризов. Сейчас вот выбор таков: Michelin X-Ice xi3 (95Т XL), Dunlop Winter Maxx WM 01 (91T), Nokian Hakkapeliitta R2 (95R XL), Goodyear UltraGrip Ice+ (91T), Bridgestone Blizzak REVO GZ (91S), Continental ContiWinterContact TS 850 (91T) , Bridgestone Blizzak REVO 2 (91Q), Continental ContiVikingContact 6 (95T XL). Вот такой получился списочек

Может кто нибудь ездил на данной резине или владеет какой информацией, буду очень признательна за комментарии. Резину буду брать стандартного размера 195/65/15. Еще вот такой вопрос. На резине указывается максимальная скорость. На некоторых стоит до 190 км/ч, а на других до 160км/ч. Означает ли это, что скажем на скорости 80 км/ч резина у которой максимальная до 190 км/ч будет вести себя лучше, чем резина с ограничением в 160. Конечно я не собираюсь ездить с такими скоростями, тем более зимой. Заранее спасибо!!!