ivas777 » 20 июл 2013, 11:38
а мне очень приглянулся Сеат алтея фритрок... и клиренс есть вменяемый, и сидеть с моими длинными ногами очень удобно (очень далеко кресло двигается и руль тоже по вылету выдвигается), и движок 211сильный, и места сзади вагон (что для багажа, что для пассажиров). и все это счастье с полным приводом за лям с копейкой.
я про него вроде писал в этой теме и засомневался, что там полу-одноразовый фольцевский тэфэсиай 2л. и дсг кпп. и вот подумалось: а чего, на нынешней тоже ищу заправки получше (это я про требовательность всяких турбодвижков), так же бережно отношусь к авто.
ну и пущай будет , он на гарантии, вот и пущай если что ремонтируют свои нано-мокрые дсг и тэфэсиай))
а иначе просто нечего брать: то клиренс не тот, то движок тухляк, то места мало и т.д.
дело за малым-деньги)) а значит и время)) в общем это так, на перспективу мысли)
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------